Я Анапа
16+
66.2497
78.0753
9.68563
ясно26 сентября+14 oC
Добавитьорганизацию
Электронная подпись

Каталог организаций

В разгаре соревнования по пляжному волейболу

17.08.2018 17:03
76
0

В Анапе продолжаются соревнования по пляжному волейболу. В течение августа в Анапе на базе спорткомплекса «Волейград» проходит финал Первенства России по пляжному волейболу среди юношей и девушек.

В номинации среди команд в возрасте до 19 лет результаты таковы: у юношей 1 место – пара Гусев-Шустров (Москва), 2 место – Чухненков-Архипов (Санкт-Петербург), 3 место – Максимов-Безик (Краснодарский край), у девушек 1 место – Лудкова-Кукушкина (Архангельская область), 2 место – Кацер-Антонова (Санкт-Петербург), 3 место – Дыняк-Фирсова (Санкт-Петербург).

Анапчанка Анастасия Лысенко – бронзовый призер сезона-2017 (тренер Ольга Чичинова) – показала 5-й результат в паре с Вероникой Вернигоровой из Выселок. Анапчанки Олеся Мешалкина (тренер Вера Фролова) и Надежда Бобрикова (тренер Ольга Чичинова) заняли 17 строчку в рейтинге России.

Среди команд до 17 лет у юношей результаты таковы: 1 место – пара Осипов-Василенко (Краснодарский край), 2 место – Ветров-Курочкин (Москва), 3 место – Решетов-Жихарев (Краснодарский край). Среди девушек на 1 месте – Михайлина-Забара (Самарская область), на 2 месте – Коваль-Рослякова (Санкт-Петербург), на 3 месте – Филимонова-Гаврилова (Москва).

Анапчанин Виталий Землянский – серебряный призер 2017 года – в паре с Вадимом Афанасьевым из станицы Новопокровской показал 5 результат.

С 17 по 22 августа в «Волейграде» пройдет первенство среди команд до 15 лет, баталии в младшем возрасте обещают быть не менее эмоциональными.


Отзывы


Защитный код
Обновить изображение

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх