Я Анапа
16+
66.2497
78.0753
9.68563
ясно25 сентября+21 oC
Добавитьорганизацию
Электронная подпись

Каталог организаций

Строительство тренировочных баз идет по графику

02.02.2018 17:32
66
0

Сегодня ход строительства тренировочных площадок для команд-участниц Чемпионата мира по футболу-2018 оценил первый вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко.

На площадке в станице Анапской идет оборудование системы полива. В специальном полипропиленовом баке будет храниться вода, смешанная со специальным удобрением. Административный корпус уже заведен под крышу, идет прокладка внутренних коммуникаций.

В Витязево практически готов зал для конференций, полным ходом идет оборудование душевых. Специалисты говорят, что газон прижился и соответствует всем необходимым требованиям для полей такого уровня.

«Строительные работы ведутся в соответствии с календарным планом-графиком, отставаний нет, а по отдельным видам работ даже опережение, – прокомментировал вице-губернатор. – В установленные сроки данные объекты будут сданы в эксплуатацию. На опережение идут работы по полю, оно готово, инженерные системы монтируются также с опережением графика. Конечно, вопросы есть, но они решаются оперативно, в рабочем порядке».

Накануне на строительных площадках будущих спорткомплексов вместе с главой Анапы Юрием Поляковым побывали депутат Государственной Думы Иван Демченко и председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко. Осмотрев базу в Витязево, Юрий Александрович отметил: «Важно, чтобы этот объект был не только вовремя сдан, но и максимально качественно построен. Сборная Дании, которая будет здесь тренироваться, уедет после выступления на Чемпионате, а тренировочная площадка для наших юных спортсменов останется, и она должна соответствовать всем требованиям».


Отзывы


Защитный код
Обновить изображение

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх