Я Анапа
сегодня 19 ноября облачно доллар 65.99 -0 евро 74.9 -0 юань 9.5 +0.001
Магазин

В Анапе устраняют последствия непогоды

08.09.2018 16:54
187
0

В Анапе аварийно-спасательные формирования и городские коммунальные службы устраняют последствия грозовых ливней

Шквалистый ветер обрушился минувшей ночью на курорт вместе с проливными дождями. К утру городские улицы оказались усыпаны сломанными ветками деревьев, хвойными иголками, листвой. В уборке ликвидации последствий стихии задействованы спасательные службы, все коммунальные предприятия.

В городе было отключены три высоковольтных линии – на Пионерском проспекте и в западной части. К полудню аварийные бригады НЭСК одну из линий подключили.

Под аварийное отключение света в ночное время попали четыре сельских округа: Супсехский, Гайкодзорский, Анапский и Гостагаевский. Там сейчас работают 7 бригад районных электросетей. Они же принимают заявки от населения Благовещенской, Суворов-Черкесского, Гостагаевской и Анапской, Юровки и близлежащих хуторов .

Бригады муниципального предприятия «Ремстрой» приступили к освобождению линий электропередач от повисших на них сломанных веток деревьев. В настоящий момент работы провели на улицах Кати Соловьяновой, Гоголя, Крепостной, Протапова, Черноморской. Приступили к распилу и уборке веток в сквере Гудовича и на улице Шевченко.

Сотрудники «Сити Кристалл» вручную вычищают ливневки от листвы и хвойных иголок, поскольку вероятность сильных дождей еще сохраняется.

Обращаясь к жителям и гостям курорта, управление гражданской обороны и защиты населения предупреждает: будьте осторожны, соблюдайте меры личной безопасности!

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+