Я Анапа
16+
63.4888
73.9327
9.36565
облачно с прояснениями23 июля+24 oC
Добавитьорганизацию

Каталог организаций

В Анапе разыскивают пропавших школьниц

С 23 октября две ставропольские школьницы не появлялись дома.

Пятнадцатилетняя Юлия Сергиенко и ее подруга шестнадцатилетняя Екатерина Гетманова утром покинули квартиру последней, с тех пор о их местоположении ничего не известно. Родственники девушек подозревают, что школьницы могли заранее планировать побег из дома. По словам друзей родственников девочек, есть информация, что они могут находиться в Анапе.

Ранее, девушки были на сборах в Анапе, которые организовало модельное агенство, где подрабатывали школьницы. Во время пребывания на сборах познакомились с местными музыкантами. Родители предполагают, что именно к ним и могли сбежать подростки.

bez imeni 1

Приметы Юлии Сергиенко: рост - 172 сантиметра, волосы тёмные, но могла перекраситься в блондинку, глаза голубые. Одета в тёмно-зелёную куртку, чёрные джинсы, светло-зелёные ботинки или чёрные сапоги.

Приметы Екатерины Гетмановой: рост - 174 сантиметра, волосы светлые, могла перекраситься в другой цвет, серо-голубые глаза. Была одета в серый пуховик, чёрные джинсы, серую шапку, ярко-розовые кроссовки или бордовые ботинки.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении подростков, просьба сообщить по телефонам: +7(905)444-49-02, или 02.

 

UDP: Пропавших подростков нашли. Как сообщили в пресс-службе краевой полиции, пропавших воспитанниц училища олимпийского резерва обнаружили и уже возвращают обратно к родителям.

Отзывы


Защитный код
Обновить изображение
Ваша реклама

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх