Я Анапа
сегодня 11 декабря легкий дождь доллар 66.24 -0.68 евро 75.71 -0.37 юань 9.58 -0.147
Магазин

В Анапе бомж ответит за расправу над собутыльником

06.12.2018 15:58
30
0

Межрайонной прокуратурой в городской суд направлено уголовное дело против бомжа, который после пьянки в ссоре забил насмерть товарища

Так, 13.08.2018 около 20 часов, ранее неоднократно судимый уроженец г. Тбилиси Грузинской ССР, не имеющий постоянного места жительства и регистрации, длительное время пребывающий на территории г. Анапа после освобождения из мест заключения, ведущий бродяжнический образ жизни, желая скоротать вечернее время, прибыл на заросший травой и деревьями безлюдный участок местности, расположенный на расстоянии 50 метров от строения, находящегося по адресу: Краснодарский край, г. Анапа, ул. Ленина, д. 154, где встретил двух ранее ему знакомых жителей г. Анапа не обременённых трудовой деятельностью, с которыми решил употребить крепких спиртных напитков.

После изрядного употребления спиртного между шумными собутыльниками возникла словесная ссора с обоюдными оскорблениями. Тогда же, разгоряченный спиртным «сиделец» решил взять инициативу «в свои руки» и не долго думая, нанёс оскорблявшему его обидчику множественные удары кулаками по голове. Однако, такие «нравоучения» ему показались недостаточными. После чего он подобрал с земли деревянную палку и воспользовавшись последней в качестве оружия, нанес своему оппоненту еще несколько ударов по голове. От указанного потерпевший, в виду плохого самочувствия, прилег на траву в том же месте. Распив спиртное, злоумышленник и его компаньон по употреблению спиртного, покинули место «отдыха».

Обнаруженный на следующий день пострадавший был доставлен в городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой с кровоизлияниями головного мозга, где не приходя в сознание, скончался.

Своими действиями злоумышленник совершил преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Виновному может быть назначено судом наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+