Я Анапа
16+
66.8932
76.0576
9.69959
ясно17 августа+30 oC
Добавитьорганизацию
Электронная подпись

Каталог организаций

В 5 школе Анапы нашли тараканов

14.11.2017 12:34
171
0

Ученики школы № 5 в Анапе сняли видео из столовой. Тараканы даже в еде

На видео, снятом учениками МБОУ СОШ № 5 видно, как по стенам столовой ползают тараканы. Но еще хуже - мертвые или живые они лежат в тарелках с едой школьников. Один из учащихся продемонстрировал свой салат с рыжими насекомыми.

Входит ли мясо тараканов в состав блюд учеников или это простая случайность? С этим вопросом журналисты “Блокнота Анапы» отправились в 5 школу.

- Нам истерически кричали, чтобы все было тихо, и что они сами все решат. Все знают. Это же школа попробуй только сказать, сразу начнут оценки потом детям снижать, - признается мама одного из учеников школы.

- Зданию на сегодняшний день 53 года. За это время ни разу не было капитального ремонта. Старое все. Здесь тараканы живут в любой щели. Тут штукатурка уже отходит от стен. Санитарную обработку мы проводим минимум раз в 2 месяца, - говорит завхоз школы Олег Паничкин.

- Обработку помещений мы проводим раз в квартал, когда каникулы. Последняя была 3 ноября на первом этаже школы. Обрабатывается только 1 этаж школы. Сейчас мы проведем обследование и выявим тактику работы. Препарат находится на поверхности, тараканы еще ползают, потому что их очень много, - поясняет врач-дезинфектолог Дмитрий СОКОЛОВ.

По словам сотрудников образовательного учреждения война с тараканами ведется постоянно, но одержать полную над ними победу пока не удается. Следующая травля насекомых запланирована на конец недели.


Отзывы


Защитный код
Обновить изображение
Ваша реклама

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх