Я Анапа
сегодня 20 июня ясно доллар 63.98 -0.36 евро 71.64 -0.59 юань 9.27 -0.018
Магазин
Тинькофф [CPL] RU
Тинькофф Бизнес [CPS] RU
Росгосстрах [CPS] RU
еКапуста [CPL] RU

Следователи получили срок за взятки

В вымогательстве взяток за увод фигуранта уголовного дела от ответственности обвинялись бывший руководитель следственного отдела по Крымскому району СУ СКР и бывший заместитель руководителя СО по Анапе.

Сотрудникам УФСБ стало известно о том, что в апреле 2016 года руководитель СО по Крымскому району через посредника получил 2 миллиона рублей. Он требовал еще 4 млн рублей для передачи своему коллеге из Анапы, но был задержан и в дальнейшем осуществлял передачу денег сообщнику уже под контролем спецслужб, сообщает пресс-служба краевого управления УФСБ.

Уголовные дела были возбуждены следственным управлением ГСУ СК РФ в Ростове-на-Дону. Приговор огласил Советский районный суд Краснодара.

Бывший руководитель СО по Крымскому району приговорен к 6,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Бывший зам. руководителя СО по Анапе проведет в колонии строгого режима 7 лет и 2 месяца. Приговор вступил в силу.


Защитный код
обновить изображение

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+