Я Анапа
16+
63.4888
73.9327
9.36565
облачно с прояснениями23 июля+24 oC
Добавитьорганизацию

Каталог организаций

Ребенок погиб под колесами грузовика

08.07.2018 14:02
230
7

В Сукко, на Кипарисовом озере ребенок погиб под колесами грузовика

В субботу, 7 июля, примерно в 15:30 произошла страшная трагедия. Грузовик, который привез мороженое, разворачивался и под его колесо попал 5 летний мальчик. Детали происшествия установят следователи, а пока известно лишь то, что водитель очень медленно выполнял разворот и во время движения задним ходом под колесо попал малыш.

Как он оказался под машиной остается загадкой. Рядом с ним были мать и бабушка. В социальных сетях развернулась не шуточная баталия, разделив пользователей на несколько лагерей. Кто-то обвиняет водителя, кто-то родителей ребенка, а кто-то администрацию зоны отдыха. Кто бы ни оказался виновным в этой трагедии, ребенка уже не вернуть. Мы призываем всех родителей быть предельно внимательными на отдыхе с детьми, не упускать своего ребенка из виду и постоянно следить за его передвижением.

Отзывы

Ксения Цыганкова
+1Ксения Цыганкова09.07.2018 20:08
Бред! Это мой сын! Ему 5 лет было!! Грузовик не разворачивался а ехал задом!! Всё враньё!! В другой статье написали что девочка погибла!! Хоть узнайте как всё было и пишите потом!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Илья Васильев
+1Илья Васильев09.07.2018 20:31
А вранье что? Возраст ребенка взят со слов. Грузовик двигался задом во время разворота. Где родители были? Куда смотрели?
Цитировать | Сообщить модератору
Ксения Цыганкова
+1Ксения Цыганкова09.07.2018 22:47
Цитирую Илья Васильев:
А вранье что? Возраст ребенка взят со слов. Грузовик двигался задом во время разворота. Где родители были? Куда смотрели?

С каких слов?? С чьих??? Я мама этого ребенка’ грузовик никуда не разворачивался! Он стоял, а в тот момент начал движение задним ходом, без сигналов соответтсвующих!! Мальчику моему 5 лет было!! Как вам не стыдно придумывать и писать враньё!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Сергей Демин
0Сергей Демин09.07.2018 23:39
Там есть Камеры наблюдения, что на записи? Или не дают? А вообще все говорят, что разворачивался. Короче без видео ничего не понятно
Цитировать | Сообщить модератору
Илья Васильев
0Илья Васильев09.07.2018 23:43
Журналистам не стыдно, у них вообще совести нет =)))) Однако я все-равно не понимаю, почему вы обвиняете кого-то во враньне абсолютно бездоказательно. Я пока склонен верить новостям и социальным сетям... А еще жду официальное заявление от ГИБДД по факту этого происшествия.

Если вы действительно мама, примите мои соболезнования. Это очень большая потеря...
Цитировать | Сообщить модератору
Ксения Цыганкова
+1Ксения Цыганкова10.07.2018 03:27
Враньё в том что хотя бы я мама, погибшего ребёнка, это случилось на моих глазах и на глазах бабушки! Старший мой ребенок это видел! Какие камеры?! Там врача даже нет! Водитель приезжал к нам со своей семьёй и он сказал что только тронулся задом, он никуда не разворачивался
Цитировать | Сообщить модератору
Илья Васильев
0Илья Васильев10.07.2018 08:56
А откуда там врачу взяться? Там вроде нет ни станции скорой помощи, ни медпункта. А насчет водителя, разворачивался или двигался задом, это не важно. В любом случае наезд был совершен при движении задним ходом. Да кто после драки кулаками машет? А камеры там были, последний раз, когда приезжал, видел, висели на столбе.
Цитировать | Сообщить модератору


Защитный код
Обновить изображение
Ваша реклама

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх