Я Анапа
сегодня 17 ноября туман доллар 65.99 -0.63 евро 74.9 -0.64 юань 9.5 -0.105
Магазин

Пять лет лишения свободы за разбитое стекло

18.10.2018 18:00
160
0

Анапской межрайонной прокуратурой направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении жителя г. Анапа

Так, 03.06.2018 около 05 часов житель г. Анапа, проводя свой досуг изрядно употребил спиртного, после чего возле помещения кафе «Ласковый берег», расположенного по адресу: Краснодарский край, г. Анапа, ул. Набережная, д.22, вел себя непристойно и нарушал общественный порядок.

Заметив рядом припаркованный патрульный автомобиль полиции, в салоне которого находились стражи порядка, злоумышленник подошел к нему и стал публично выражать своё недовольство работой представителей власти. Стражи порядка тактично рекомендовали разгоряченному спиртным хулигану успокоиться и отправиться домой. Однако, последний на высказанные ему просьбы не реагировал.

Спустя время, сидевший в патрульном автомобиле на водительском месте сотрудник полиции предупредил нарушителя общественного порядка, что вынужден доставить его в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Предлагая нарушителю проследовать с ними, полицейский стал открывать дверь, пытаясь выйти из салона автомобиля.

В ответ на законные действия представителя власти злоумышленник, не желая быть доставленными в отдел МВД России по г. Анапа и впоследствии привлеченными к административной ответственности за правонарушения, применил насилие, выразившиеся в нанесении удара кулаком руки в область лица полицейского. Пытаясь избежать удара, полицейский прикрылся дверью автомобиля, но злоумышленнику удалось разбить стекло и попасть по лицу стражу порядка.

Своими действиями злоумышленник совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.318 УК РФ,,за которое виновному может быть назначено судом наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+