Я Анапа
сегодня 20 июня ясно доллар 63.98 -0.36 евро 71.64 -0.59 юань 9.27 -0.018
Магазин
Тинькофф [CPL] RU
Тинькофф Бизнес [CPS] RU
Росгосстрах [CPS] RU
еКапуста [CPL] RU

Глава Анапы выехал на место аварии на магистральном водоводе

Глава Анапы вместе с руководителем Водоканала выехал в район хутора Уташ, где сегодня ночью произошел порыв на магистральном водоводе. Юрий Поляков выяснил, сколько техники собрано на месте и как идут восстановительные работы.

На месте работает 15 единиц техники и 37 сотрудников предприятия. В месте порыва скопилось много воды, и это осложнило ремонт. Тем не менее, участок был осушен и в данный момент производится сварка ремонтной латки. После окончания этого этапа восстановительных работ, специалисты Водоканала приступят к наполнению резервуаров чистой воды.

«Делаем все, чтобы максимально оперативно устранить повреждаете. Предварительный прогноз: в течение суток», — доложил Юрию Полякову руководитель ОАО «Анапа Водоканал» Ярослав Царевский.

Между тем, управление ЖКХ организовало сбор заявок от управляющих компаний — подвоз воды будет осуществляться по заявкам.

Что касается социально-значимых объектов, то под ограничения водоснабжения попали городская и детская больницы. К медицинским учреждениям организован круглосуточный подвоз воды, машина будет подходить каждые полтора часа. В детских садах Анапы вынужденный выходной, к родителям обратились с просьбой забрать детей.

На Пионерском проспекте проблем с водоснабжением нет.

Юрий Поляков поручил докладывать ему о ходе восстановительных работ каждые полчаса, а также предпринять все меры для обеспечения водой жителей и гостей курорта.


Защитный код
обновить изображение

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+