Я Анапа
16+
62.5327
73.3321
9.78694
облачно23 майя+24 oC
Добавитьорганизацию

Каталог организаций

Cледователь из Темрюка пошел под суд

02.04.2018 18:48
40
0

В Темрюке следователь попался на взятке в размере 700 тысяч рублей.

В Краснодаре предстанет перед судом следователь из Темрюка, который попался на взятке. В 2016 году следователь Рашко вел дело застройщиков ЖК Парковый в Анапе, которые обманули дольщиков на 433 миллиона рублей.

 

По версии следствия, в производстве следователя полиции находилось уголовное дело о крупном мошенничестве при строительстве многоквартирных домов в Анапе. В ходе расследования следователем получены сведения о том, что владельцам организаций-контрагентов подрядчика предоставлялись крупные займы. После допроса женщины и ее супруга следователь пояснил, что за взятку в 700 тысяч рублей готов не принимать мер к подготовке ходатайства о наложении ареста на счета предприятий и земельного участка, а также проверки их финансово-хозяйственной деятельности. Понимая, что требования противоправны, мужчина сообщил об этом в следственное управление СКР по краю. 21 февраля 2017 года в хуторе Трудобеликовском сотрудник полиции после разговора с заявителем сказал ему положить деньги в багажник своего автомобиля. После этого дальнейшие действия полицейского были пресечены.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Взяточнику грозит наказание по пункту "в" ч.5 статье 290 Уголовного Кодекса Российской Федерации

Отзывы


Защитный код
Обновить изображение

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх