Я Анапа
16+
66.2497
78.0753
9.68563
ясно22 сентября+25 oC
Добавитьорганизацию
Электронная подпись

Каталог организаций

Глава Анапы будет строго следить за выполнением своих поручений

01.11.2017 12:28
154
0

Установка четких сроков по всем прозвучавшим поручениям, жесткий контроль за их своевременным исполнением и обязательный отчет – такую задачу поставил глава Анапы перед своими заместителями и городскими службами на планерном совещании, которое сегодня прошло в администрации.

«Ведите графики исполнения поручений, – потребовал Юрий Поляков. – В них должно быть конкретно указано, в какие сроки они будут исполнены!» Это позволит не только улучшить дисциплину, но и снизить количество обращений людей, нередко жалующихся на то, что их просьбы не выполнены в сроки, обозначенные в полученных ранее ответах.

Продолжается работа по формированию бюджета курорта. Заместитель главы Яна Дуплякина сообщила, что на данный момент темп роста поступающих платежей – 107,5% к прошлогоднему уровню. Тем не менее, существуют проблемные моменты. Так, по линии управления образования образовалась серьезная задолженность по родительской оплате. «Плохо налажена работа с родителями. Есть даже задолженность по детям, которые уже выпустились из школы», – отметила Яна Дуплякина и добавила, что берет этот вопрос на личный контроль.

Заместитель главы Людмила Мурашова рассказала: продолжается процесс вакцинации населения, учреждения здравоохранения Анапы дополнительно получили 6 тысяч вакцин.

В минувшем году в хуторе Рассвет был построен офис врача общей практики, на очереди такой же социально значимый объект в хуторе Чекон – в 2018 году. Однако подготовительную работу нужно вести сегодня – для этого потребуется поддержка управлений по капитальному строительству, имущественных отношений и других.

У своего заместителя Сергея Козлова Юрий Поляков поинтересовался, как обстоят дела на строительстве футбольных полей для тренировок команд-участниц Чемпионата мира-2018? В ответ прозвучало: работы проходят по плану. На днях в станицу Анапскую привезли из Волгограда оборудование по укладке травяного покрытия.

Заместитель главы Эдуард Балмашев поручил управлению торговли до 7 ноября завершить проект схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории курорта, а также совместно с полицией продолжить борьбу с несанкционированной торговлей, в том числе алкогольной продукцией. Управлению по санаторно-курортному комплексу необходимо освобождать пляжи от летних конструкций, демонтировать экскурсионные киоски.

Юрий Поляков потребовал держать на жестком контроле ситуацию со стихийной торговлей хамсой, подчеркнув, что в городе есть 22 ярмарки-привоза, рынки, магазины. «Будем максимально ликвидировать несанкционированные точки, задействуем не только сотрудников управления торговли, но и полицию и казачество», – прокомментировал Эдуард Балмашев.

Планерное совещание глава Анапы завершил поручением: «Мне нужно, чтобы заместители, которые ставят здесь задачи, на следующей планерке докладывали, что сделано по каждому вопросу. Все поручения – на контроль!»


Отзывы


Защитный код
Обновить изображение

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх