Я Анапа
сегодня 19 ноября облачно доллар 65.99 -0 евро 74.9 -0 юань 9.5 +0.001
Магазин

Юрий Поляков обратил внимание на пробки в городе

15.08.2018 18:30
164
0

Мэр города намерен решить проблему пробок к началу следующего курортного сезона. Получится ли?

На заседании межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения вице-губернатор Анатолий Вороновский поддержал инициативы главы Анапы Юрия Полякова по разгрузке основных городских магистралей.

В заседании приняли участие руководители профильных министерств, главы муниципальных образований. Как отметил Анатолий Вороновский, в 2018 году на дорогах края снизилось количество погибших на 4,4%. Однако количество дорожно-транспортных происшествий не снижается.

Руководителям территорий вице-губернатор поручил незамедлительно провести внеочередное заседание муниципальных комиссий по обеспечению безопасности дорожного движения, рассмотреть причины роста ДТП и принять меры по их предотвращению.

Юрий Поляков отметил, что курортные территории испытывают кратное увеличение потока автотранспорта. В Анапу ежедневно въезжают порядка 30-40 тысяч автомобилей. Для оптимизации и улучшения дорожного движения на участке федеральной автодороги «Новороссийск – Керчь» Юрий Поляков предложил до начала следующего курортного сезона сделать кольцевую развязку в районе санатория «Россиянка», изменить направление центральной полосы, а также организовать четвертую полосу от ул. Северная на выезд из города.

На внутригородских самых оживленных магистралях по поручению главы Анапы сейчас ведется мониторинг дорожных заторов при помощи квадрокоптеров. Наблюдения систематизируются и будут обобщены для выработки решений по оптимизации дорожного движения в Анапе.

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+