Я Анапа
16+
66.2497
78.0753
9.68563
ясно26 сентября+14 oC
Добавитьорганизацию
Электронная подпись

Каталог организаций

В Анапе сносят незаконные торговые объекты и кафе

05.09.2018 16:05
98
0

В районе моста через реку Анапку специалисты управления муниципального контроля и судебные приставы приступили к исполнению решения суда по демонтажу некапитальных объектов.

Деревянное летнее кафе, роллетный ряд и торговый павильон были установлены здесь нелегально.

После выявления незаконно размещенных объектов специалисты муниципального контроля подготовили пакет документов для передачи в суд. Иск администрации был удовлетворен – объекты идут под снос. Решением Арбитражного суда Краснодарского края указанные некапитальные объекты были признаны самовольными постройками. Также суд обязал юридическое лицо осуществить своими силами и за свой счет демонтаж указанных объектов.

Однако даже после решения суда собственник нелегальных объектов не спешил сносить постройки, оттягивая время. Как отметили в Анапском городском отделе судебных приставов, указанное решение суда было приостановлено Анапским городским судом в 2017 году до рассмотрения определенной жалобы. Далее, после истечения срока и отмены приостановки должник – юридическое лицо также не исполнил решение суда.

Но специалистам муниципального контроля и приставам удалось принудить собственника нелегальных кафе и торговых точек к исполнению решения суда, сейчас он в добровольном порядке разбирает свои постройки. Уже в ближайшее время некапитальные постройки будут полностью демонтированы.


Отзывы


Защитный код
Обновить изображение

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх