Я Анапа
16+
63.4888
73.9327
9.36565
облачно с прояснениями23 июля+24 oC
Добавитьорганизацию

Каталог организаций

В Анапе реконструируют здание под военкомат

19.06.2018 17:37
50
0

В Анапе на улице Парковой, 66 полуразрушенное здание начали готовить к реконструкции

Здание построили в 1999 году. Отмечается, что до аварийного состояния его довел собственник — организация, подведомственная Министерству обороны. В 2015 году планировалась реконструкция и собственник снял крышу. Однако потом строение оказалось брошенным.

«Министерство обороны передало его администрации не в лучшем виде. Сейчас мы в состоянии восстановить здание и организовать здесь работу военкомата, чтобы местные жители не ездили в Темрюкский район», — сказал глава города Юрий Поляков.

Процесс переговоров с Минобороны по вопросу передачи здания в муниципальную собственность длился около года. Затем специалисты провели обследование строительных конструкций. Оно показало, что их общее состояние удовлетворительное. Однако эксперты пояснили, что в здании самовольно построили тяжелые перегородки. Их необходимо демонтировать безударным способом, заменив на прочные, но легкие современные материалы. По словам специалистов, если соблюдать эти рекомендации, то здание можно восстановить.

Сейчас из полуразрушенного строения рабочие вывозят мусор. Мэр Анапы уточнил, что до осени необходимо навести порядок во внутренних помещениях и сделать крышу. После этого можно проводить внутренние работы, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Отзывы


Защитный код
Обновить изображение
Ваша реклама

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх