Я Анапа
16+
66.2497
78.0753
9.68563
ясно26 сентября+14 oC
Добавитьорганизацию
Электронная подпись

Каталог организаций

В Анапе расширят шоссе на въезде в город

23.08.2018 08:50
117
0

Мэр Анапы Юрий Поляков и вице-губернатор Анатолий Вороновский на совещании обсудили вопрос увеличения пропускной способности дорог

На курорте планируют построить кольцевую развязку в районе санатория «Россиянка». Также собираются сделать дополнительную четвертую полосу для движения машин из города на участке от улицы Северной до «Россиянки». Ранее с такой инициативой выступил глава города. Предложение поддержали в администрации края. Реализовать проект власти Анапы намерены до начала следующего сезона.

Участники совещания так же обсудили вопросы газификации, водо- и электроснабжения. По словам мэра Анапы, не менее важная тема — электроснабжение. Он пояснил, что каждое отключение света получает резонанс в социальных сетях. Это бьет по имиджу курорта.

Сетевые компании «Кубань-энерго» и «НЭСК-электросети» реализуют программы развития и реконструкции. Однако число жалоб жителей и гостей на перебои со светом не сокращается. Поляков потребовал от энергоснабжающих предприятий организовать безаварийную и качественную работу.

Глава курорта уточнил, что одна из проблемных точек — село Витязево, где летом происходят постоянные перебои со светом. Сейчас у распределительного пункта сменился собственник — им стала компания «Аксой». Ее представитель сообщил, что после окончания сезона приступит к строительству новой дополнительной линии электропередачи. Проект уже подготовили, сообщает пресс-служба администрации Анапы.


Отзывы


Защитный код
Обновить изображение

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх