Я Анапа
16+
66.7535
76.2325
9.69888
ясно16 августа+30 oC
Добавитьорганизацию
Электронная подпись

Каталог организаций

В Анапе наградили пловцов подводников

13.12.2017 14:12
87
0

12 декабря в Анапе вручили Международные удостоверения пловцам подводникам Всемирной конфедерации подводной деятельности.

Воспитанники военно-спортивного клуба "MixAir" и клуба подводных исследований "Наутилус" прошли летнюю водолазную практику, совершив 230 учебных и исследовательских погружений. Каждый воспитанник провел под водой не менее 8 часов, исследовав 8 тысяч кв.м. дна Черного моря на глубине 3-9 метров, сообщают специалисты управления по делам молодежи Анапы.

Подводники обнаружили 5 древних якорей весом от 20 до 350 килограммов, очистили дно от мусора (весом около 100 кг), обследовали 3 грота.

На дне моря также была найдена часть обшивки неизвестного судна с клюзом и якорной цепью и небольшие фрагменты механизмов.

По итогам учебных погружений с аквалангом звание "Пловец подводник" с допуском до 9 метров получили 7 воспитанников клуба. Международные удостоверения "Пловец подводник CMAS — 1" с допуском до 18 метров получили 11 воспитанников.

Подтвердили свою квалификацию "Пловец подводник" Всемирной конфедераций подводной деятельности и "Пловец подводник" конфедерации подводной деятельности России CMAS – 1 уровня с допуском до 18 метров 2 воспитанника военно-спортивного клуба MixAir.

Также 12 декабря в каминном зале центра культуры "Родина" прошло награждение за особые успехи в учебной и исследовательской деятельности, сообщает источник.


Отзывы


Защитный код
Обновить изображение
Ваша реклама

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх