Я Анапа
16+
68.1958
79.3595
9.92733
ясно19 сентября+17 oC
Добавитьорганизацию
Электронная подпись

Каталог организаций

Тренажерный сквер место торговых ролетов

04.07.2018 15:22
88
0

В конце мая в одной из групп города в социальной сети ВКонтакте, пожаловались, что на набережной вновь строят торговые точки. А на деле все оказалось иначе.

29 мая 2018 года в социальной сети ВКонтакте был размещен пост:

Куда смотрит, действующая при администрации муниципального образования город-курорт Анапа, межведомственная комиссия..?! В тренажерном парке, около бывшего детского санатория "Маяк" идет дальнейшая "прихватизация" муниципальной земли?! Поставленных роллетов оказалось мало, теперь монтируют новые роллеты прямо на тротуаре тренажерного сквера!! Или, уже эта земля не принадлежит муниципалитету?! Слов нет, одни эмоции!

123

На самом деле все оказалось иначе. В данный момент строится каркас будущего теневого навеса, под которым установят лавочки для отдыха и урны.

Противостояние с владельцами объектов торговли, занявших едва ли не каждый свободный метр в сквере, продолжается. Требования главы города-курорта не изменились: освободить этот участок Набережной от ненужных конструкций и вернуть ему первоначальное значение – место отдыха и занятий спортом. Судебные разбирательства – дело не одного дня, но главное добиться результата.

Недавно в сквере уже были установлены 4 новых тренажера. Юрий Поляков заявляет: городу, его жителям и гостям стихийный рынок на Набережной не нужен!


Отзывы


Защитный код
Обновить изображение

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх