Я Анапа
16+
62.5327
73.3321
9.78694
облачно23 майя+24 oC
Добавитьорганизацию

Каталог организаций

Реально ли прожить в Анапе на зарплату?

19.10.2017 07:47
138
0

Анапа – курортный город, который живет в основном за счет потока туристов. У большинства жителей города основная работа связана с туристическим бизнесом, но что делать тем, кто никак не зарабатывает на отдыхающих?

Одна из жительниц, рассказала изданию “Блокно-Анапа” о том, насколько реально прожить в городе на среднюю заработную плату. В своем рассказе она затронула тему размера оклада в городе.

- Хочу затронуть тему цен в Анапе. Возьмём, к примеру, цены на продукты. Летом, понятное дело, курортный сезон, владельцы магазинов хотят заработать, потому что идёт поток отдыхающих. Я, как местный житель, могу с этим смириться, но только летом. Сейчас отдыхающих в Анапе остались считанные единицы, а цены на продукты не падают, да и на всё остальное тоже. И зимой будет тоже самое.

Действительно, в погоне за высокой прибылью большинство, если не все, предприниматели города, завышают цены практически на все. Конечно, с этим можно мириться, но все должно быть в меру.

- Зарплаты в Анапе почти весь год, кроме лета, конечно же, очень низкие. Если в Москве это будет 30000-40000 рублей, то в Анапе это 8000-15000, а цены одинаковые. Если ты не имеешь свой магазин на лето или гостиницу, считай, что тебе придётся всё лето работать без выходных, допоздна, чтобы прожить до следующего лета, так как весь остальной год ты будешь получать копейки. Многие говорят, что отдыхать в Анапе – дорого, так вот жить здесь ещё дороже.

Отзывы


Защитный код
Обновить изображение

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх