Я Анапа
сегодня 15 декабря дождь доллар 66.43 +0.18 евро 75.39 -0 юань 9.63 -0.015
Магазин

Прокуратура взялась за долевое строительство

20.11.2017 15:32
134
0

Анапская межрайонная прокуратура провела совещание, где обсуждались вопросы мошенничества в долевом строительстве.

Ранее, 15 ноября, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, провел совещание с главами муниципалитетов и обманутыми дольщиками. По итогу было вынесено решение о передачи недостроенных домов другим застройщикам, для выполнения обязательств по договору долевого строительства.

Теперь пришла очередь прокуратуры решить вопрос с виновниками замороженных строек. Официальный сайт прокуратуры Анапы сообщает, что были определены задачи, направленные на достижение целей уголовного судопроизводства, в том числе на защиту и восстановление прав потерпевших - обманутых дольщиков.

Что самое интересно, один из анапских информационных сайтов, дважды записал уже сданный в эксплуатацию дом в недостроенные многоэтажки. Хочется верить, что это просто ошибка редакции и в будущем журналисты будут публиковать проверенную информацию.

На сайте издания AnapaLife сказано, что дом на Владимирской 114 является долгостроем и участников долевого строительства записали в обманутые дольщики. Тем не менее информация опровергается очень просто. Жилой дом по адресу Владимирская 114, застройщик "Славянский Дом", был введен в эксплуатацию, о чем свидетельствует Разрешение на ввод в эксплуатацию от 19.06.2017 г. ЖД На Владимирской. Даже без документов достаточно просто подойти к дому и все сразу встанет на свои места. Люди живут, электричество есть, в квартирах тепло, есть вода.

 

anapa life 1

 

anapa life 2

 

Поэтому говорить о том, что дом не сдан и планируется его передача другому застройщику в корне не верно. Любой желающий может проверить эту информацию. Все документы есть в наличии на официальном сайте застройщика.

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+