Я Анапа
сегодня 17 ноября пасмурно доллар 65.99 -0.63 евро 74.9 -0.64 юань 9.5 -0.105
Магазин

На курорте продолжаются благоустроительные работы

23.01.2018 08:10
53
0

О работах по благоустройству, которые в настоящее время проводятся в Анапе, на общегородском планерном совещании отчиталась заместитель главы курорта Анжелика Бузунова.

Муниципальное предприятие «Ремстрой» обустраивает пешеходную зону на улице Гоголя от Краснодарской до Гребенской. На Пионерском проспекте продолжается строительство велодорожки: идет установка поребрика, отсыпка щебнем. Закончено обустройство тротуара на улице Советской хутора Просторного, в районе школы. Также завершено устройство тротуара на проспекте Революции, возле здания бювета. Восстановлены секции ограждения на Набережной в районе сквера Аванесова.

Отдел по транспорту за неделю составил 4 административных материала на нелегальных таксистов: два – за отсутствие регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, один – за управление транспортным средством с незаконно установленным опознавательным фонарем легкового такси, еще один – за работу без разрешения на право перевозки пассажиров и багажа. Транспортное средство помещено на спецстоянку до решения суда.

В станице Гостагаевской и селе Цибанобалка продолжаются работы по обеспечению земельных участков, предоставленных многодетным семьям, объектами инженерной инфраструктуры.

Глава Анапы Юрий Поляков поручил Анжелике Бузуновой совместно с ГИБДД и ДПС принять меры на проспекте Революции: установить запрещающие парковку знаки, поставить ограждение. Из-за узкой дороги и стоящих вдоль обочины машин автомобилисты нередко заезжают колесами на бордюр и газон, уничтожая зеленые насаждения. «Кто будет их восстанавливать?! Муниципалитет? Прошу доложить о принятых мерах на следующей планерке», – поручил Юрий Поляков своему заместителю.

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+