Я Анапа
сегодня 16 октября ясно доллар 65.75 -0.23 евро 76.05 -0.45 юань 9.49 -0.04
Магазин

На анапском пляже избили верблюда

05.08.2018 15:29
319
0

Как минимум под таким соусом подают новость, но никто не читает дальше заголовка.

Вчера в социальной сети появился пост одной неравнодушной женщины. По ее словам, на пляже, на глазах ребенка, верблюд подвергся жестокому избиению. Как утвержает автор поста, животное подверглось жестокому обращению за отказ прокатить девочку. Приводим текст поста без редакции:

Сегодня 04.08.2018 я как гость вашего города, отдыхала на пляже Джемете Всей семьей, наблюдала такую картину... мужчина с верблюдом, остановился чтобы прокатить девочку,когда родители посадили ребёнка на верблюда то он отказался идти и ее катать ,мужчина начал бить верблюда по мордочке ,но он все равно не хотел идти...тогда он отвёл его на глазах у всех за радиорубку и начал жестоко ИЗБИВАТЬ!!! Верблюд кричал ..сказать что я была в шоке,ничего не сказать..куда пожаловаться как его насказать???мужчина в белой кепке и очках...я в шоке,отдых испорчен я сразу же собралась и ушла с пляжа...в это же время видя это все родители собрали всех детей и ждали следующей очереди чтобы их катать на ИЗБИТОМ ВЕРБЛЮДЕ!!!!!!!

vk verbl

Мы же нашли хозяина животного и попросили прокомментировать ситуацию. Александр, так зовут хозяина, подтвердил, что нанес верблюду два удара, так как животное пыталось плюнуть в ребенка. Наказанию верблюд подвергался не на глазах людей, а в стороне, за строением. Откуда взялся, так называемый, свидетель «ужасного избиения», Александр не знает, но утвержает, что старался сделать так, что бы никто ничего не увидел. По его словам, нанести какой-либо болезненный удар верблюду довольно сложно, так как это очень толстокожие животные. Такие удары это часть дрессуры и они не сколько болезнены, сколько не приятны для животного.

Кто прав, а кто виноват, решать не нам с вами. Тема жестокого обращения с животными в курортных городах поднимается уже очень давно и не только в Анапе. Практически в любом городе и не только нашей страны, встречаются подобные инциденты. На текущий момент ситуация накалена, мы будем следить за развитием событий.

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+