Я Анапа
сегодня 13 ноября слегка облачно доллар 67.52 +0.67 евро 76.09 +0.28 юань 9.69 +0.064
Магазин

«Молодежный квартал» развернул игровые площадки в сквере Гудовича

Фото в окружении пиратов и розовых фламинго, шахматные и городошные баталии, мастер-классы рисования и первой скорой помощи – во все многообразие праздничных затей азартно окунулись юные жители Анапы и гости «молодежного квартала» в сквере Гудовича.

Дети всех возрастов нашли занятие по вкусу на интерактивных площадках. Художественный пленэр на живописном ландшафте, столы с раскрасками для малышей от детских центров «Карусель» и «Непоседа», аква-макияж вместе с «молодогвардейцами» и мастер-класс по оказанию первой скорой помощи на манекене медколледжа. Любителям необычных селфи – замысловато украшенные фотозоны с пиратами, медузами и розовыми фламинго – среди деревьев. А еще музыка, танцы и буйство молодецкой удали на площадке городошников.

Второй год подряд клуб молодых семей «Вера. Надежда. Любовь» сменил традиционные соревнования по боулингу на городошный турнир на природе. По словам руководителя клуба Марии Павленко, захотелось поучаствовать в возрождении и популяризации народных игр, которые люди стали забывать: «Городошный спорт – это азартная игра, очень разноплановая и требующая не просто заученных действий, а смекалки, пристрелки, точного расчета. Кроме того, не в зале, а на свежем воздухе спортом заниматься куда приятнее – ребята из клуба меня всецело поддержали».

Городошный турнир молодые семьи посвятили двум значимым календарным датам – Дню города и Дню кубанской семьи. В соревнованиях участвовали 9 пар, в итоге призовые места распределились следующим образом: 1 место – Мхитар и Олеся Касемян, 2 место – Олег и Екатерина Гриненко, 3-е – Алексей и Юлия Кальные.

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+