Я Анапа
сегодня 21 июня ясно доллар 63.39 -0.59 евро 71.55 -0.09 юань 9.25 -0.017
Магазин
Тинькофф [CPL] RU
Тинькофф Бизнес [CPS] RU
Росгосстрах [CPS] RU
еКапуста [CPL] RU

Дети-сироты получили ключи от квартир в Анапе

25.12.2017 12:08
150
0

Накануне Нового года состоялось праздничное событие – торжественная церемония вручения ключей от квартир детям, оставшимся без попечения родителей.

Будущих новоселов поздравили глава города-курорта Юрий Поляков и председатель Совета Леонид Кочетов.

В рамках краевой целевой программы «Дети Кубани» в конце этого года было приобретено 7 квартир для детей-сирот. Четверо из них сегодня получили ключи и памятные подарки, а трое не смогли побывать на мероприятии, так как в настоящее время сдают сессии в вузах.

«Иметь своё жильё для молодых людей очень важно. Можно смело планировать создать семью, задуматься о детях, – отметил, поздравляя новоселов, глава Анапы Юрий Поляков. – Хочу заверить вас, что и Краснодарский край, и наш город делают всё возможное, чтобы обеспечить жильем тех, кто нуждается в особой поддержке и внимании».

Добрые слова напутствия адресовал ребятам председатель Совета Леонид Кочетов, пожелав успеха в любых начинаниях, здоровья и счастья.

Участники церемонии – целеустремленные и инициативные молодые люди: получают образование, работают на предприятиях и в магазинах, мечтают стать успешными предпринимателями. И это событие в их жизни – хороший трамплин к будущим свершениям и прекрасный подарок к Новому году.


Защитный код
обновить изображение

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+