Я Анапа
16+
63.4888
73.9327
9.36565
облачно с прояснениями23 июля+24 oC
Добавитьорганизацию

Каталог организаций

Анапский ДОЛ Энергетик продолжает работать

02.07.2018 19:32
143
0

В администрации лагеря пояснили, что решения суда о закрытия лагеря нет.

 

Ранее мы рассказывали о том, что Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю вынесло представление о закрытии лагеря в связи с загрязнением питьевой воды.

 

«Сведения о приостановлении деятельности лагеря "Энергетик" в поселке Сукко Краснодарского края оказались ложными. Лагерь функционирует в обычном режиме, угрозы жизни и здоровью детей нет» - подчеркнули в лагере. Администрация ссылается на решение Анапского районного суда от 30 июня 2018 года за подписью судьи Стародубцева. На текущий момент нам не удалось найти какой-либо информации по этому делу на сайте суда.

 

Администрация лагеря отметила, что распространение ложных сведений о деятельности лагеря предпринимается не первый раз с момента открытия текущего летнего сезона.

 

"В настоящий момент лагерь "Энергетик" - одна из самых успешных и быстро развивающихся площадок детского отдыха в Краснодарском крае", - заявил директор лагеря Леонид Красноруцкий.

 

"Отличные показатели привлекают не только клиентов, но и конкурентов, которые пытаются использовать все способы для того, чтобы опорочить доброе имя лагеря", - пояснил он.

 

UDP: на сайте Анапского районного суда появилась информация о том, что 30 июня было рассмотрено дело и назначен штраф в размере 25 тысяч рублей.

Отзывы


Защитный код
Обновить изображение
Ваша реклама

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх