Я Анапа
16+
66.9075
76.676
9.75598
ясно15 августа+24 oC
Добавитьорганизацию
Электронная подпись

Каталог организаций

Анапа будет развиваться в направлении "все включено"

03.11.2017 17:11
99
0

Отдых в Анапе для многих туристов не ограничивается плановым пляжем и морем. Побывав в городе-курорте несколько раз, гости ищут новые объекты для посещения и новые впечатления.

Тысячи туристов сравнивают наш курорт с турецкими, индийскими и западно-европейскими. Что может предложить Анапа, чтобы сравнение было в нашу пользу, и гости возвращались к нам?

Анапа развивается. Однако развитие больше заметно не в курортной отрасли, а именно в развитии городской застройки, жилой недвижимости.

Анапа в последние годы заметно сдала позиции курорта.

На этой неделе в крае и городе прошло несколько совещаний по развитию курортов. Подведены итоги ежегодного конкурса "Курортный Олимп". Формула эффективности курортов известна. Как будут краевые и городские власти сохранять и увеличивать привлекательность Анапы, Геленджика, Сочи?

Агентство "Прайм" делится мнением генерального директора НТК "Интурист" Виктора Тополкараева. Эксперт считает, что развитие системы "все включено" значительно увеличит привлекательность российских курортов, сделает их конкурентоспособными, а значит, увеличит потоки туристов.

Универсальной программы для всех курортов не существует, отмечают специалисты санкура. Курорты Кубани слишком разные: природа, климат, рельеф. Каждый курорт имеет свою специализацию, свои возможности и ресурсы. Это необходимо учитывать.

Однако выделяют общее правило для увеличения популярности и привлекательности отдыха в Анапе, Геленджике, Сочи и Новороссийке – повышение уровня сервиса и развитие инфраструктуры на примере современных мировых тенденций.

В теории Анапа может преуспеть в этом направлении при грамотной реализации политики властей.


Отзывы


Защитный код
Обновить изображение
Ваша реклама

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх