Я Анапа
сегодня 14 декабря дождь доллар 66.26 -0.16 евро 75.39 +0.17 юань 9.65 +0.008
Магазин

Аэропорт увеличивает количество направлений

17.03.2018 22:55
57
0

Летнее расписание Международного аэропорта Анапа включит более 40 направлений

В летнем расписании полетов, которое начнет действовать с 25 марта, Международный аэропорт Анапа будет обслуживать более 40 направлений по российским и международным воздушным линиям. Выполнять перевозки будут 18 авиакомпаний.

Среди новых направлений по сравнению с предыдущим летним сезоном, – рейсы из Нижнего Новгорода авиакомпаний «Нордавиа» и «Ижавиа», а также Саратовских линий из Ярославля. По информации авиакомпаний, продажа билетов в Анапу на них уже открыта. Кроме этого, ведутся переговоры о запуске регулярного международного авиарейса из Анапы в Ереван.

География полетов охватит все регионы России. На карте полетов в Анапу расположены следующие города: Апатиты, Архангельск, Барнаул, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Кострома, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижневартовск, Нижнекамск, Новосибирск, Норильск, Ноябрьск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Самара, Саранск, Советский, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Якутск, Ярославль и другие.

Пассажиры Международного аэропорта Анапа на прилет и вылет будут обслужены в новом терминале. Напомним, что 12 июля прошлого года на курорте был открыт новый аэровокзальный комплекс. Его площадь составляет 11 800 кв. м, пропускная способность – 600 пассажиров в час. Сумма инвестиций компании «Базэл Аэро» в проект составила более 1,4 млрд рублей.

По информации пресс-службы ООО «Базэл Аэро»

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+