Я Анапа
16+
63.4888
73.9327
9.36565
переменная облачность23 июля+23 oC
Добавитьорганизацию

Каталог организаций

В Анапе снимут сериал

02.04.2018 21:12
68
0

В Анапе пройдут съемки сериала «Новый человек» для СТС.

Неожиданная новость прозвучала под занавес совещания по подготовке к новому курортному сезону в администрации Анапы. Как сообщил министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди, министерство совместно с Федеральным агентством по туризму, а также телеканал СТС и продюсерский центр «Наутилус» затевают съемки комедийно-приключенческого сериала «Новый человек», которые будут проходить на Черноморском побережье Кубани.

Проект подразумевает рекламную поддержку и продвижение бренда курортов региона. Одной из съемочных площадок второго сезона сериала станет город-курорт Анапа. Как сообщил исполнительный продюсер сериала Илья Комаров, специально прибывший в Анапу, старт первого сезона «Нового человека» на телеканале СТС назначен на май. Действие происходит в Москве, в главных ролях участники любовного треугольника – актеры Татьяна Арнтгольц, Владимир Епифанцев и Максим Виторган. Зато местом действия продолжения сериала станет Анапа, где на базе одного из санаториев развернется мелодраматический сюжет завоевания сердца любимой женщины двумя мужчинами-соперниками.

В рамках направления «брендинг энтертейнмент» предлагаем санаториям Анапы также стать участниками сериала. Уже написан сценарий 15 из 25 серий продолжения «Нового человека». Место действия переносится в Анапу, куда от назойливых «мужей» сбегает героиня Татьяны Арнтгольц и поселяется в санатории, которым управляет ее властная мать Стелла (актриса Ирина Розанова), – сообщил Илья Комаров.

В причудливом сюжете соединятся эмоции героев, авантюрные перипетии. И все это на фоне Анапы, в интерьерах ее улиц, скверов и площадей. Понятно, что за интеграцию брендов курорта в новый телесериал придется заплатить, однако, по словам министра туризма края, интерес к этому проявляют федеральные объединения туриндустрии и один из больших санаториев Анапы федерального уровня.

Выступая перед представителями туриндустрии Анапы продюсер «Нового человека» не скупился на комплименты. Финансовое вовлечение нашего города в общий бюджет телепроекта того стоит.


Мы, создатели сериала, практически попали по настроению в бренд Анапы. Когда я увидел новый брендбук вашего восхитительного города меня поразили слоганы: «Больше солнца, вместе под солнцем». Это именно то, о чем будет наше кино.

По словам продюсера Ильи Комарова, съемки в Анапе планируются на сентябрь-октябрь. Премьера второго сезона, снятого на нашем черноморском курорте, – весна 2019 года.

*газета Анапское Черноморье

Отзывы


Защитный код
Обновить изображение
Ваша реклама

Возможно, Вам будет интересно

Покупка и аренда недвижимости

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. 

16+
Наверх