Я Анапа
сегодня 19 ноября облачно доллар 65.99 -0 евро 74.9 -0 юань 9.5 +0.001
Магазин

В Анапе прошел гала-концерт фестиваля «Киношок»

07.09.2018 17:36
56
0

В Городском театре перед анапчанами выступили любимые артисты театра и кино. Председатель оргкомитета фестиваля Сергей Новожилов поблагодарил главу города-курорта Юрия Полякова, его коллег, всех работников культуры Анапы за помощь в организации фестиваля и теплый прием.

Открыл вечер артист театра и кино Максим Колосов, который подарил зрителям литературно-музыкальную композицию из произведений Роберта Рождественского и Игоря Северянина. Есенинское «Письмо к женщине» он посвятил всем женщинам в зале.

Народная артистка России и Украины Лариса Кадочникова, сыгравшая главную роль в фильме «Тени забытых предков», исполнила романс «Нет, не любил он». Интересно, что на этом концерте сложился замечательный дуэт: Лариса Кадочникова и гитарист-виртуоз, педагог школ искусств Анапы Николай Клименков.

Павел Новиков, известный зрителям по сериалу «Крот», поздравил анапчан с 75-летием освобождения Анапского района от немецко-фашистских захватчиков. Он спел песню «Минуты тишины» из фильма «Батальоны просят огня» и прочел авторское стихотворение «Памяти деда».

Возможность услышать проникновенные стихи Марины Цветаевой зрители получили от заслуженной артистки республики Беларусь Светланы Суховей.

Участник конкурса актер Сергей Мухин, известный по ролям в сериалах «Печенье с предсказанием» и «Цветок папоротника», и его жена актриса Анастасия Савосина погрузили зрительный зал в душевную атмосферу 60-ых годов, исполнив известные советские и авторские песни.

Актёр Александр Рапопорт, дополнив свой образ тельняшкой, также посвятил выступление памяти великой победы. В его исполнении со сцены пронзительно прозвучала песня из кинофильма «Офицеры» и стихотворение Валентина Гафта.

Бурной овацией зал встречал народного артиста России, генерала из комедий о национальных особенностях охоты и рыбалки, Алексея Булдакова, актрису и певицу Екатерину Волкову, яркого и самобытного актера Юрия Чернова и популярного артиста и певец, нашего земляка из Краснодара, Эда Шульжевского, которые также поделились со зрителем своим талантом.

А в финале концерт все герои вечера исполнили песню «Жизнь моя – кинематограф», которую посвятили всем тем актерам, певцам и музыкантам, которых уже нет с нами.

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+