Я Анапа
сегодня 20 октября ясно доллар 65.81 +0.09 евро 75.32 -0.25 юань 9.49 +0.021
Магазин

Футболисты Мамаев и Кокорин подозреваются в избиении чиновника в Москве

08.10.2018 20:46
33
0

Футболисты петербургского «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев 8 октября избили посетителя кофейни на северо-западе Москвы.

О случившемся стало известно после публикации в телеграм-канале Mash. Официального подтверждения у этой истории пока нет. По сведениям источника канала, сотрудники заведения узнали футболистов и сразу предположили, что они находятся в состоянии опьянения. Александр Кокорин и Павел Мамаев заказали себе только кофе, но их компания кричала, шумела и не реагировала на замечания.

Успокоить гостей пытался персонал, а затем один из постоянных клиентов, который завтракал в этом же зале. После его замечания Кокорин и Мамаев избили мужчину. Утверждается, что футболисты кидали в него стулья. О травмах, полученных мужчиной, не сообщается.

Известно, что в инциденте пострадал московский чиновник. СМИ уточняют, что это Денис Пак, который возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.

7 октября в центральном матче 10-го тура Премьер-Лиги 7 октября «Краснодар» уступил «Зениту» со счетом 2:1. После этого, по данным СМИ, Мамаев решил отправиться из Питера в Москву, чтобы отметить 10-летний юбилей своей дружбы с Кокориным.

Двое друзей не первый раз попадают в щекотливую ситуацию - летом 2016 года после чемпионата Европы Кокорин и Мамаев в элитном ресторане в Монте-Карло потратили на шампанское 250 тысяч евро. После этого был большой скандал - поведение футболистов осудили и болельщики, и руководство их клубов.

Мой Город! Городской Информационный Портал города-курорта Анапа © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+